Dieses Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Massagen waren super. Der Pool, sowie der Whirlpool waren einfach super. Die Saunen und die Ruheräumen sind ideal zum richtig schön zur Ruhe kommen. Der Service ist super. Und vorallem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen jedes Jahr hin und sind immer wieder überrascht, wie viel Mühe man sich dort gibt, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank. Das Gardenhotel Crystal ist bisher eines der besten Hotel wo ich je war.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer. Mit einem Sofa zusätzlich. Der einzige Hacken, war die Straße, wo es schon morgens los ging mit schnell fahrenden Autos. Jedoch ist die Straße nicht sehr viel befahren, weswegen es dort gut auszuhalten war.
Das Essen war einfach super. Allen Wünschen ist man immer nachgegangen.
Der Service ist super und unglaublich zuvorkommend. So unfassbar liebe und nette Menschen auf einem Fleck findet man selten.
Fügen ist ein sehr kleines aber schönes Örtchen. Schön zum entspannen. Wer aber Einkaufsmöglichkeiten oder etwas Party möchte, ist hier falsch.
- Wellness
- Sport