Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
The Slate - das etwas andere Hotel in Phuket

Das etwas andere Hotel in Phuket - außergewöhnlicher Stil - Tolle Anlage - Natur pur - fantastischer Garten - Schlafkomfort leider nicht so gut. Schöner Strand direkt am für ausgedehnte Spaziergänge. Kleine Restaurants direkt am Strand - alles in unmittelbarer Nähe.

Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser außergewöhnlicher Stil, die naturnahe Anlage und unser tropischer Garten so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Lage mit dem Zugang zum weitläufigen und öffentlichen Strand und den kleinen Restaurants in der Umgebung genießen konnten, genau das macht The Slate zu einem besonderen Ort für unsere Gäste. Schade, dass der Schlafkomfort für Sie nicht ganz ideal war. Für zukünftige Aufenthalte geben wir gerne unser Bestes, eine Matratze oder ein Kissen zu finden, das besser zu Ihren persönlichen Vorlieben passt. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt darauf anzusprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Peter Wagner Hotel Manager