War okay, aber auch nicht mehr. Wahrscheinlich keinen, der Fest in der Wand installiert war, sowohl im Pool als auch im Zimmer. Personal war wirklich nett, essen auch okay aber nach fünf Tagen hat sich das schon arg wiederholt. Die Auswahl war auch nicht so riesig. Hört sich jetzt alles etwas meckermäßig an. Es geht hier um den Vergleich, zu anderen fünf Sterne Hotels. Und da schneidet das tui blu in Belek (was er noch nicht mal in Beleg war, sondern 10 km weiter) nicht sonderlich gut ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Armin |
Liebe Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere im Vergleich zu anderen Fünf-Sterne-Hotels – nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Ausstattung sowie zur Vielfalt des Essens nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben und einige Aspekte Ihres Aufenthalts positiv in Erinnerung behalten konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben – vielleicht können wir Sie dann mehr überzeugen. Herzliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuerin