Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
JUNIOR SUITE-DOPPEL
10 wunderbare Tage im Grand Waterworld Makadi

Eine wunderschön angelegte Hotelanlage mit einem tollen Hausriff. Auch die Außenanlage ist ein Traum, mit mehreren Pools und Rutschen.

• Unsere Zimmer waren wunschgemäß nebeneinander. Ein tolles großes Badezimmer mit Badewanne, die auch genutzt wurde, Dusche, WC und 2 Waschbecken. Ein riesiges Bett in dem man sehr gut schlafen konnte. Etwas abgetrennt befindet sich einWohnbereich mit Sitzgelegenheit, einem Fernseher, Kühlschrank und einem Wasserkocher. Unsere Juniorsuit war sehr sauber Dank Medhat Mohamed.

• Es gibt mehrere Themenrestaurants und 3 Buffetrestaurants. Wer gerne einfachere Küche liebt wie wir, ist hier sehr gut aufgehoben. Es ist für jeden etwas dabei. Beim Nachtisch muss ich Künafe erwähnen. Köstlich. Ich frühstücke sonst nie. Hier muss ich eine Ausnahme machen. Sei es das frisch zubereitete Omelett jede Menge Brotauswahl, der leckere Käse ( haben wir auch schon anders erlebt) Obst ....... eine riesige Auswahl. Und hinterher noch eine frisch zubereitete Waffel oder ein kleines Crepe.

• Der Service war einmalig. Sei es an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Pools. Mohamed Hikmdar, an der Rezeption, hat mir in Kürze ein paar Krücken für meine Freundin besorgt. Für einen Ausflug war es kein Problem sie mit dem Golfcart zur Hotelschranke zu fahren. Wenn man ein Problem hatte waren ALLE an der Rezeption und auch in der Lobby und überhaupt im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Auch ist man schnell am Strand bzw. Meer.

• Pool

Beim täglichen Schnorcheln mit einer bunten Vielfalt an Fischen, herrlich, habe ich sogar eine Schildkröte gesehen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Im Namen des gesamten Teams des Grand Waterworld Makadi möchten wir uns herzlich für Ihre wertschätzenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Resort hatten und dass sowohl unser Service als auch unsere Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für das Grand Waterworld Makadi entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management

Reiseveranstalter: Express Travel International
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten