Elli(56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Korfu

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen an einem schönen Strand mit Blick nach Korfu Stadt.

• Gut
  • Wir waren sehr wenig auf unerem Zimmer, immer unterwegs ... die Betten waren gemütlich, wir haben gut geschlafen. Die ruhige Lage des Hotels ist prima.

• Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut, nach einer Woche wiederholt es sich ...

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ... was uns merkwürdig vor kam, man hatte im Restaurant sein Trinken bestellt - schon wurde man nach der Zimmernr. gefragt und schon lag die Rechnung zum Unterschreiben auf dem Tisch ... wie Massenabfertigung

• Gut
  • Gute Ausgangslage um Korfu zu erkunden. Die Nähe zu Korfu Stadt hervorragend. Shuttle vom Hotel möglich

• Gut

Ich denke gut. Wir hatten 6 Tage einen Mietwagen und haben die Insel erkundet. Es hat viel Schönes zu entdecken ... nur leider den Müll darf man nicht sehen

Preis-Leistung