Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Paradies

Für uns das Paradies! Waren bereits vor 2 Jahren in einer Beachvilla untergebracht, diesmal waren wir in einer Waterfrontvilla im Adultbereich, wo es schön ruhig war. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Trotz Bauarbeiten an einigen Villen und an dem neuen Maalanrestaurant, hat man davon kaum etwas mitbekommen. Eine neue renovierte Waterfrontvilla durften wir uns bereits ansehen. Sie sind heller und das Bad ist ganz neu renoviert und zudem mit einer Badewanne ausgestattet. Einen Ausflug zum Hausriff hatten wir auch gebucht, welches sich im Gegensatz von vor 2 Jahren schon sehr verändert hat. Es ist grauer geworden und es gab auch weniger bunte Fische dort. Ich hatte mir 2 Massagen gebucht, eine bei den 700 Wasservillen und eine im Gartenbereich. Die waren sehr schön und entspannend. Wir hatten auch sehr gute Gespräche mit dem Ressortleiter Josef, der es sich auch nicht nehmen ließ, zum Abschied zu winken. Ein rundum superschöner Urlaub und wenn die Gesundheit ist zulässt, kommen wir gerne in 2 Jahren wieder.

• Hat alles, was es braucht. Die neuen Waterfrontvillen sind noch schöner, vor allem das Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man kannte schon nach wenigen Tagen unsere Zimmernummer und unseren Trinkwunsch

• Waren alle sehr, sehr nett und zuvorkommend

• Besser geht nicht!

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• +10
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten