Judith (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder Kreta

Gut

Wir sind schon mehrfach hier gewesen. Dieses Mal allerdings nur für eine Woche. Mir hat der Strand dieses Jahr sehr gut gefallen. Früher waren hier viele Steine im Wasser. Jetzt nicht mehr . Reiner Sandstrand. Sehr schön barfuß zu nutzen.

• Geräumiges Loft mit zwei Badezimmern für vier Personen. Große Kleiderschränke oben und unten. Zwei TV Geräte. Absolut klasse war die Klimaanlage .

• Gutes All Inclusive Programm mit Show Kochen.

• Ein herzliches Dankeschön an Angeliki von der Poolbar. Sie hat sich jeden Tag sehr freundlich an meine bestellten Getränke erinnert. Toller Service.

• Alleinlage am Strand. Strand wirklich gut. Die Steine der vergangenen Jahre im Wasser sind verschwunden. Es war einfach herrlich an das Wasser barfuß zu gehen. Ganz toll. Das Wasser ist hervorragend klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Judith

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage