Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit toller Aussicht, außerordentlich gutem, zuvorkommendem Petsonal

Das Weiße Rössl am Wolfgangsee ist ein hervorragendes Hotel, in das ich jederzeit wieder gehen werde. Die traumhafte Lage, das sehr zuvorkommende Personal, das sehr saubere Zimmer und die Halbpension war superklasse!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Habe hervorragend auf der Matratze geschlafen und es war außerordentlich ruhig in der Nacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich, in jeglicher Weise ausreichend, bei herausragender Qualität und immer mit sehr aufmerksamem Personal

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Zuvorkommend, absolut freundlich, die sogar meinen Geburtstag nicht vergessen haben und so diesen Tag für mich zu einem Erlebnis gemacht haben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die ans Hotel angeschlossene Fischzucht hat biologisch sehr gute Qulität geliefert, die sehr gut geschmeckt hat

• Wellness

Auffahrt mit der Zahnradbahn zum Schafberg mit dem einzigartigen Ausblick auf das Salzkammergut. Wunderschöne Spaziergänge am Wolfgangsee und Fahr über See mit Motorschiff

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna mit dem Blick auf den Wolfgangsee ist einzigartig, ab 22 Uhr benutzbar und so wurde auch ein regnerischer Tag zu einem schönen Frrienzag mit sehr guter Erholung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto konnte ich bis vor das Hotel fahren und die Koffer wurden mir aufs Zimmer gebracht, Hat mir außerordentlich gut gefallen!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.