- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Arosa-Resort Bad Saarow am Scharmützelsee im Jahr 2007 besuchten wir im Jahr 2008 das Arosa-Resort in Travemünde. Wir hatten ein DZ, welches hervorragend und modern ausgestattet war. Die Größe des Zimmers war riesig. Die Lage war nach hinten raus in Richtung Park und daher sehr ruhig. Das Bad war hochmodern eingerichtet mit Radioanlage etc. Wie immer bei Arosa, war die Qualität der Betten hervorragend und sehr groß. Die Schränke und Ablagefächer enorm. Uns gefiel das Zimmer sehr gut und war das beste was wir je hatten. Das Hotel ist das umgebaute alte Kurhaus von Travemünde. Uns gefiel es sehr gut, sowohl von außen als auch von innen. Alles sehr modern gehalten, aber auch schöne alte, restaurierte Ecken. Das Wellnessangebot ist riesig mit Innen- und Außenpools. Die Abendunterhaltung ist recht schwach, legen aber selber keinen Wert darauf. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht dem Gast jeden erdenklichen Wunsch von den Augen abzulesen. Die Sauberkeit ist besonders hervozuheben. Das Essen ist sehr gut. Es wird in Buffetform angeboten, was uns am liebsten ist. Eine Ernährungsberaterin während des Abendessen berät einen auf Wunsch. Das Angebot ist gigantisch, sowohl an warmen, als auch an kalten Speisen. Es ist immer reichlich vorhanden und stets wird nachgelegt. Vor den Augen der Gästen wird vieles direkt zubereitet. Geschmacklich alles Top. Das Getränkeangebot ist gut und teilweise im Preis enthalten, wie Wasser, Softdrinks etc. Die Bar ist recht hübsch, haben wir aber nie besucht. Der Strand und das Meer sind nur ein paar hundert Meter entfernt, genauso der Ortskern. Einfach genial gelegen, dieses Superhotel. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wer Wert auf ein tolles Ambiente legt und sich einmal so richtig verwöhnen lassen will, ist hier, wie bei allen Arosa-Resorts, abolut richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut