Stilvolles Haus in perfekter, ruhiger Lage. Trotzdem nur ca. 5 Gehminuten bis ins Dorf. Das Hotel war überall sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus allen Altersklassen. Ideal für ein Wohlfühlwochenende mit oder ohne Kinder. Wir haben die Anlage nur zum Spaziergang verlassen, ansonsten haben wir uns vom Hotel und dessen Personal verwöhnen lassen.
Recht große moderne Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr groß und toll ausgestattet. Auch die einfachsten Zimmer haben eine Liege sowie einen Sessel. Die Möblierung ist hell, modern und stilvoll. Alles war super sauber und recht neu.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Durch die gebuchte Halbpension haben wir nur das Wintergartenrestaurant getestet. Dies war ausgezeichnet. Die Speisen wurden als Buffet angeboten, wobei Köche anwesend waren. Die Auswahl und Qualität war super. Auch die Weinkarte konnte sich sehen lassen. Die Marktplatz-Bar hatte eine Liveband engagiert, die fetzige bekannte songs spielte. Als alternatives Programm konnte man einem talentierten Pianisten zuhören. Beides absolut zu empfehlen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, dazu serh hilfsbereit. Die Zimmer wurde jedesmal während unseres Frühstücks sehr gründlich gereinigt. Man fühlt sich einfach sehr wohl in diesem gepflegtem Haus.
Ruhige Lage, aber trotzdem ist man in 5 Gehminuten im Dorf. Der Strand liegt ca. 250 Meter vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Sensationeller Spa-Bereich mit Innen-/ und Außenpool. Super sauber. Darüber hinaus 6 Saunen bzw. Dampfbäder, Wärmeliegen, Kneipbecken usw. Die Sonne haben wir in Strandkörben, windgeschützt, genossen. Alles sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |