- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den positiven Aussagen der Vorredner nur anschließen, deswegen meine Bewertung auch nur in Stichworten: tolle Lage, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und der hat zusätzlich zu meiner Erholung beigetragen. Riesige Räume (ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung gebucht), viele Ablagemöglichkeiten, angenehm harte Matratzen, schlicht und modern eingerichtet, so mag ich es. Das Hotel ist sicher nichts für Freunde der eher plüschigen Einrichtung, aber wer modernes Dekor in Verbindung mit stilvoller Eleganz sucht, fühlt sich hier wohl. Parkplatznutzung zu empfehlen und auch nicht zu teuer mit 10 € am Tag. Check in/ Rezeption durchweg immer freundlich und professionell, selbst bei Reklamationen erstklassiger Service. Bad vom Zimmer mit Schiebetür getrennt, Toilette aber nochmals seperat mit extra Tür. Gr0ßzügige Glasdusche, mit Blick nach draußen aus Meer, Regentropfendusche, Massagedüsen. Schöne gepflegte Sauna und Poolanlage, der Meerwasserpool ist unglaublich, toll geheizt und sehr sauber, draußen am Pool Strandkörbe, extra Service am Pool für Getränke und Essen. Allein für den Pool würde ich z. B. in der Winterzeit sofort wiederkommen. Essensauswahl in Buffetform gut, wenn auch nicht so vielfältig wie man es für 4, 5 Sterne bzw. finest hideaway resort Prämierung erwarten würde. Dennoch, Qualität toll und auch Service prima. Ja viele junge Leute im Service aber die haben fast alle immer ein Lächeln auf den Lippen und da sollte doch das Alter keine Rolle spielen wenn der Service gut ist. Fokus auf gesundes Essen, angenehm präsentiert. Ich hatte zu meiner Halbpension noch alle Softdrinks beim Abendessen inklusive, dies ist jetzt wohl nicht mehr der Fall und auch das kostenfreie Tafelwasser zum Essen soll wohl gestrichen werden. Wellnessanwendungen in angenehmer Atmosphäre, sehr angenehm, auch hier das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Wenn man etwas zum Kritisiren finden möchte, dann könnte es vielleicht dies sein: kein Kaffee Teemöglichkeit auf dem Zimmer, Föhn eher schwach, Relaxstuhl im Zimmer quietschte, Saunaauswahl lönnte größer sein, Wellnessangebote wie z. B Massagen durchaus hochpreisig, Wellnessbereich könnte in der Hochsaison etwas voll wirken ? Mein Fazit: Ein tolles Hotel mit nettem Service, ich habe sonnige 4 Tage dort verbracht mit ein paar Anwendungen und habe mich blendend erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut