- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Sportangebote im Wellnessbereich waren breit gefächert, so dass man vieles ausprobieren konnte, wie z. B. Pilates, Yoga, Fat Burning, Aqua Jogging, Aqua Cycling, ... Das Saunaangebot war auch sehr gut (8 verschiedene Saunabereiche), wobei der Saunagarten nicht so ansprechend war. Die Atmosphäre im Thalassobereich war sehr entspannend. Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich aufgenommen und die Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und wirkten nie gestresst. Die Thalassobehandlungen und die Aromatherapie-Massage sind sehr entspannend und wurden kompetent ausgeführt. Also ein Muss! Das Frühstück als auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Für alle Gäste waren ausreichend Plätze vorhanden und für jeden Geschmack war etwas dabei. In kleinen Schälchen wurden auch Kleinigkeiten zum Probieren angeboten. Nachmittags gab es selbstgebackenen Kuchen. Ein Wellnessurlaub, den wir sicherlich wiederholen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut