Ein wunderschön gelegenes Hotel in Travemünde mit tollem Service, gemütlichen Zimmern und exzellenter Gastronomie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klares, sauberes Zimmer mit gemütlichem Ambiente. Alles war ordentlich und gut gepflegt. Die Bettwäsche frisch, das Bad makellos. Ein angenehmer Aufenthalt ohne Mängel – gerne wieder!
Das Frühstück war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat überzeugt, mit hochwertigen Zutaten und liebevoll zubereiteten Gerichten.
Der Service war hervorragend – das Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlte sich von der ersten Minute an willkommen. Eine gastfreundliche Atmosphäre, die den Aufenthalt besonders angenehm machte!
Perfekte Lage mitten in Travemünde mit traumhaftem Blick auf das Meer. Alles ist fußläufig erreichbar – Strand, Restaurants und Hafen. Ideal für entspannte Tage an der Küste!
- Wellness
- Sport
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Danke lieber Martin! Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie vor allem mit der Küche so zufrieden waren. Ich hoffe Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Thomas Arndt Direktor / GM