Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Schnäppchen, aber für Wellness zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ein Wochenende im ziemlich neuen Arosa-Hotel in Travemünde. Wer sich von den hohen Preisen nicht abschrecken lässt, kann hier sicher ein sehr angenehmes Wochenende verbringen. Was uns besonders gut gefallen hat, war das wirklich sehr gute und reichhaltige Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) sowie die große und geschmackvoll eingerichtete Spa- und Wellnessanlage (inkl. Fitnessbereich und Außenpool). Die Preise für die Anwendungen sind allerdings ziemlich gesalzen - das, was dafür geboten wird, bekommt man andernorts in derselben Qualität und deutlich günstiger. Aber der Klientel dieses Hotels dürfte dies auch weitgehend egal sein. Unschön war für uns, dass die Preise für die Anwendungen, die wir 2 Wochen vor der Abreise dem Internet entnommen hatten, in dieser Zeit schon angehoben worden waren, was wir leider erst bei Vorlage der Rechnung erfuhren. Nicht gerade professionell. Die Zimmer sind sehr groß, die Zimmerreinigung kann noch verbessert werden. Praktisch auch die gute Erreichbarkeit des Strandes, der direkt vor der Tür liegt. Außerdem ist das Hotel direkt am Travemünder Bahnhof, von dem man also zu Fuß gehen kann, wenn man nicht - wie wir - mit dem Wagen anreist und 10,-- Euro pro Tag für den Hotelparkplatz bezahlen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness