Eva (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse

Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Grand Spa Arosa in Travemünde und sind einfach nur begeistert! Das Hotel liegt nur ca. 100 Meter vom Strand und der schönen Strandpromenade entfernt. Wir hatten halbpension gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde, da es fantastisches Essen gibt und in Travemünde selber nicht gaerade die große Auswahl an guten Restaurants. Das Grand Spa Arosa ist das umgebaute alte Kurhaus von Travemünde, an welches noch ein schöner neuer Anbau mit schönem, großem Spa Bereich gebaut wurde.Alles ist modern, sauber und unser Zimmer ( im Neubau) war ein Traum. Fazit: habe jetzt zweimal im Arosa Hotel Urlaub gemacht ( Kitzbühel+Travemünde) und bin mal wieder total begeistert!! Ich kann wirklich nicht verstehen, wie man sich hier nicht wohl fühlen kann und Grund zum meckern hat?!Das Hotel ist seine 5 Sterne wert und ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten AROSA Urlaub

• Das Zimmer war großartig, aber ich würde auch immer wirder ein Zimmer im neuen Teil bevorzugen. Einfach weil alles so modern und groß ist.Unser Zimmer war zwar nicht zur Meerseite, aber das stört eigentlich nciht weiter. der Aufpreis war es uns nicht wert und so hatten wir schöne, große Bäume vor dem Zimmer.

• Frühstück und Abendbuffet im Wintergartenrestaurant, bei schönem Wetter auch auf der großen Terrasse möglich. Hier kann ich mir in der Hochsaison vorstellen, dass es ein wenig eng wird und man eventuell nicht direkt einen Platz findet.

• TOP, immer alle sehr freundlich

• Gut
  • Nur durch eine Küstenstraße von der Promenade und dem schönen Strand entfernt. Empfehle würde ich jedem einen Fahrradausflug entlang der Küste bis zum Timmemdorfer Strand. Hier kann man immer entlang der Steilküste am Meer entlang fahrern und genießt eine wunderschöne Aussicht auf die Ostsee. Die Räder kann im Arosa leihen ( 5,00 € / TAG) Ausserdem ist man sehr schnell mit dem Auto in Lübeck, was auch sehr sehenswert ist.

• Wellness
    • Sport

Der Innen-und Aussenpool sind der Hammer!Sehr groß, warm und einfach nur schön.Draußen befinden sich viele Liegen und Strandkörbe, sowie eine große Liegewiese mit Rasenfläche und Sandfläche!Auch toll für Familien mit Kindern

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness