Britta(66-70)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit traumhaftem Spa-Bereich

5 Sterne Domizil in direkter Lage zum Strand. Wenige Miunuten von Zentrum ( Vorderreihe) entfernt. Bemerkenswerter SPA und Wellnessbereich 4.500 qm Innen- und Aupenpool Sehr schöne Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (531) war eine Junior Penthaus Suite mit Blick auf den Park. Warme Farben, Nespresso Maschine und ein herrlicher Balkon.

• Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr abwechslungsreich. Eispezialitäten nach eigenen Wunsch. Einfach großartig. Wir haben nicht abends am Buffet teilgenommen sondern waren im angrenzendem "Tellerwerk" essen. Unbedingt ausprobieren.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Freundlich und sehr professionell. Immer um das Wohl des Gastest bemüht. Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt. Einziges Manko war der Zimmerservice. Wir sind montags angereist und eine Zimmerreinigung erfolgte nur am Dienstag. Es wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Gläser und Kaffetassen nicht ausgetauscht bzw. gesäubert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großer Innen- und Außenpool. Etwas kühler als im Februar 2026 aber immer noch herrlich zum Schwimmen und Relaxen. Wenn es mir nach 1 Stunde schwimmen zu kalt wurde nutzte ich das Relaxbad mit 31 Grad Celsius!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.