Altes Kurhaus mit schönem neuen Anbau. Ca. 200 Zimmer - von Doppelzimmer bis Deluxe Suite alles zu haben. Trotz der Größe der Anlage hat man sich spätestens nach einem Tag zurechtgefunden. Die komplette Anlage ist modern und sauber. Die Gästestruktur: Viele Familien mit Kindern und Paare - von 2 - 70 Jahren alles vertreten. Diese Hotel ist einfach empfehlenswert - zu jeder Jahreszeit. Auf den Punkt gebracht: Wer einen exklusiven Lifestyle - (Strand) Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Für uns steht fest: Wir kommen wieder !!!
Wir hatten eine Suite zur Meerseite gebucht. Das Zimmer ist sehr modern und ca. 50 qm groß. Die Einrichtung ist in hellem Holz gehalten. Das Zimmer ist gut ausgestattet (z.B. Klimaanlage, Tresor, TV, Balkon, Minibar, Telefon...) Was wir allerdings vermisst haben: Einen Teekocher oder "Senseo" Kaffeemaschiene. Das Bad empfanden wir als etwas klein - gut, wir sind halt sehr verwöhnt! Die Sauberkeit war auch gut. Als angenehm empfanden wir das tägliche kostenlose Wasser (medium) und die Tageszeitung. Auch die erstmalige Befüllung der Minibar war kostenlos - toll!
Das Hotel hat drei Restaurants: Wintergartenrestaurant, Weinwirtschaft und Buddenbrooks Restaurant. Wir haben das Wintergartenrestaurant besucht - dort gibt es jeden Abend HP in Buffetform. Das war sicherlich gewöhnungsbedürftig für uns - da wir bisher immer à la carte im Hotel gegessen haben. Das Restaurant ist sehr hellhörig durch die hohen Decken und man hat den Eindruck, man befindet sich in einer Markthalle. Leider ist es durch die vielen Familien mit Kindern oft sehr unruhig. Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren auch sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals war immer sehr gut. Vom der Reinigungsdame über Rezeption bis hin zur Gastronomie. Sauberkeit in allen Bereichen gut.
Das Hotel liegt ca. 150 m vom Strand entfernt und ist leider durch eine gut befahrene Küstenstraße von der Promenade getrennt. Im Ort selbst ist leider der Hund begraben. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. in 10 min. mit dem Auto zu erreichen. Im Ort selbst: einige Restaurants (italienisch oder chinesisch), Ärzte, Optiker und der Bahnhof.
- Wellness
- Sport
4.500 qm SPA - was soll man sonst noch sagen? Großzügiger Innen- und Außen-Pool mit Meerwasser. Saunalandschaft mit sieben Saunen. Einzig der Ruheraum in der Sauna könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Die liegen sind einfach zu "hart". Toll wären Auflagen - und ich bin noch nicht 60! Wünschenswert wäre auch eine kostenlose Teebar und Mineralwasser (medium) im Saunabereich. Kennen wir aus vielen gehobenen Hotels. Im Spa-Bereich wird unter anderem mit der Kosmetikmarke Clarins gearbeitet, finde ich persönlich sehr toll - da ich diese Kosmetik seit Jahren benutzte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |