Das Hotel liegt in dem bekannten und ruhigen Travemünde. Das Haus ist relativ neu (2005 Eröffnung). Alles sehr modern, das Haus wurde aufwendig restauriert. Der Stil ist schick und hat mir sehr gefallen. Wir haben im Hotel direkt gebucht mit Halbpension. Der SPA ist einer der größten, den ich je gesehen habe. Sehr hell und sehr entspannend. Wir haben viele Anwendungen gebucht. Einige Familien habe ich auch gesehen, auch diese können sich hier gut entspannen, denn es gibt einen Kinderclub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein stimmiger und entspannender Urlaub. Relaxed und erhohlt konnten wir wieder in den Allltag zurückkehren. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt, waren doch Frühstück, Abendessen und Kaffee und Kuchen und die Nutzung des SPA Bereich inklusive. Wo kriegt man das sonst? Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Weinwirtschaft, das Gourmetrestaurant hat einen Michelin Stern. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Bar in der Lobby ist sehr groß, die kleine Lounge Bar hat auch eine "Bibliothek" angeschlossen, dort konnten wir uns bei einem Buch noch mehr zurückziehen.
Unser Zimmer war groß und hell, wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Mit DVD Player und Flat-TV, sehr gute Matratzen und Dusche mit drei verschiedenen Möglichkeiten sich abzubrausen. Ich kann sogar das Meer sehen, weil es gibt ein Fenster zum Zimmer. Alles was man erwarten kann, gab es in dem Zimmer. Der Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Wir hatten ja auch Glück mit dem Wetter.
Es gibt drei Restaurants im Haus, das Wintergartenrestaurant mit Büffet für die Halbpension, das Gourmetrestaurant und die Weinwirtschaft. Wir waren nur im Hauptrestaurant und einen Abend in der Weinwirtschaft (meine Freundin hatte Geburtstag). Das Büffet war Klasse, ich hab noch nie soviel leckeres Essen gegessen, man muss alles einfach probieren. In der Weinwirtschaft hatten wir einen ruhigen Tisch und konnten den Abend genießen. Auch hier eine Art Showküche und auch das Essen war ein Traum. Wir haben von den netten Kellnerinnen sogar einen sehr guten Wein empfohlen bekommen.
Im ganzen Haus arbeitet ein sehr junges und engagiertes Team. Der Empfang besteht aus Tischen, wir haben gesessen beim Check-In, die junge Dame hat uns das sehr umfangreiche Angebot erklärt. Und um unsere Koffer und das Auto haben sich die Pagen/ Wagenmeister gekümmert. Wenn wir dann noch Fragen hatten, gab es einen Gastgeber, der uns jede Frage beantworten sollte. Wir hatten ein tolles und sehr sauberes Zimmer mit Meerblick, welches sogar einen DVD-Player hatte. Wir haben im neuen Teil gewohnt. Auch hier wieder die Moderne.
Das Haus liegt fast direkt am Strand, man geht einfach auf das Wasser zu (300m). Nicht weit weg von der Fußgängerzone und dem Bahnhof. In der Nähe befindet sich die Stadt Lübeck (gemütlich), Timmendorfer Strand (mondän) und Hamburg (Weltstadt). Wenn man die Küste rauffahren will, ist man sicherlich viel unterwegs, aber wir haben da so einige schöne Strände gesehen.
- Wellness
- Sport
Hätten wir es gewollt, wären wir Fahrrad gefahren. Uns stand der Sinn nach Wellness, wir haben den Bereich fast jeden Tag genutzt. Pool (mit Meerwasser) , Thalasso Anwendungen, Ayurveda und Beautybereiche gibt es. Wir haben jeder eine Abyanga gemacht und haben uns danach über unsere Ernährung im Gespräch mit dem Spezialisten aufklären lassen. Jeden Tag schwimmen und saunieren tat den Rest zur Erholung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |