Andre (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aktuell sein Geld nicht wert.

Sehr schlecht

Man probiert in der oberen Liga mitzuspielen, es bleibt aber beim Versuch.

• Wir haben ein renoviertes Zimmer im Neubau welches leider von den Möbeln her eher älter wirkt. Steckdosen sind Mangelware z.B. nicht mal eine am Bett. Kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer ebenso hat man die Telefone abgeschafft, so dass man nicht mal von Raum zu Raum telefonieren kann.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Mitarbeiter wirken größtenteils genervt. Außerdem ist das Hotel eine Baustelle, so dass vieles nur sehr eingeschränkt möglich war, wenn überhaupt. Informiert wurde man vorher nicht. Man durfte z.B. das Treppenhaus nicht benutzen, kein Kids Club, keine Toiletten in der Nähe des Restaurant und Bar (man musste hoch bis auf das Zimmer).

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andrè, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Spa-Einrichtungen gefallen haben. Wir verstehen, dass die Renovierungs- und Bauarbeiten nicht ideal sind, und wir entschuldigen uns für die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten. Unser Ziel im Hotel Arosa Travemünde ist es, allen unseren Gästen ein komfortables Erlebnis mit modernen Annehmlichkeiten und einem großartigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und sind ständig bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Thomas Arndt Direktor / GM