Wunderschönes Hotel mit 164 Zimmern und 41 Suiten, herrlich sauber, wir hatten Vollpension, Gästestruktur fast nur Deutsche (in unserer Aufenthaltszeit machte dort auch Jörg Pilawa mit Familie Urlaub), familienfreundlich und behindertengerecht. Gute Handy-Erreichbarkeit(D2).Wir kommen ganz bestimmt wieder-es war HERRLICH!!!
Wir hatten Zimmer-Nr. 310,ein Doppelzimmer Deluxe mit Blick auf das Meer(Balkon).Auch hier alles sehr sauber, schöne neuwertige Möbel, Klimaanlage,TV, Minibar,Safe, Telefon.Erlebnisdusche, Föhn, Bademäntel, keine Lärmbelästigung.
3 Restaurants, 1 Bar Abends mit schöner Livemusik, alles herrlich sauber. Das Essen war der absolute Genuss!!!Egal ob Frühstück, Mittagessen,Kaffee& Kuchen oder Abendessen - so genial hab ich selten gegessen!!!Hervorragende Auswahl, Abwechslug und auch noch hochwertige"gesunde Küche" - und ich bin verdammt pingelig! Alles Nichtraucherrestaurants. Die Getränkepreise waren recht hoch(0, 5 l 4, 30 Euro für Bier) aber es ist eben ein 5 Sterne Hotel.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Sehr gute Zimmerreinigung, schneller check-In. Wir bekamen ausführliche Fahrradkarten mit freundlichen Einkehr-Tips.
In Travemünde direkt an der Ostsee. Timmendorfer Strand nur 9 km entfernt-schöne Radtour dorthin! Hoteleigenes Parkhaus.
- Wellness
- Sport
Da kann ich auch nur schwärmen!!!4500 qm SPA-Bereich, Innen- und Aussenpool mit Meerwasser, Thalasso-Zentrum, Beauty-Zentrum mit herrlich entspannenden Massagen, Fitnesskurse und sehr gut ausgestatteter Cardio- und Gerätebereich. Die Kinderbeteuung im Rosini-Club war, wie wir beobachten konnten, sehr gut. Der Saunabereich ist ein Traum!!!Laconium, Tepidarium,Caldarium, Biosauna,finnische Sauna, Hamam,Rasul, Whirlpool,Kneippbecken und eine erfrischende Eisgrotte. Alles modern, gemütlich und supersauber!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |