- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen- div. Dampfbäder, Sauna, 2 Innen und 1 Aussenpool ( Meerwasser ) sind Gebührenfrei. Alle anderen Wohlfühlanwendungen wie Massagen/ Bäder ect. müssen vor Ort gebucht werden, z. B. Teilmassage OK 40min + Fussreflexzonenmassage 50min. je 65€. Wenn man ein NORMALO ist- wie wir, geht das bei mehreren Tagen doch gut ins Geld. Das gesammte Personal einfach super! - freundlich, höflich und immer ein offenes Ohr. Bei HP morgens und abends reichhaltiges, abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Buffet. Getränke Preise an der Bar halten sich im Rahmen ( Hotel üblich ) - man kann vor Ort überall Bar bezahlen oder auf Zi.- Karte - dies wird lieber gesehen - man spricht dort nicht über Geld. Negativ: Es verkehren dort doch in unseren Augen überwiegend wohlhabende Gäste, von denen man öfters komisch angeschaut+ beobachtet wurde z. B. wenn Kleidung und Verhalten nicht in deren Sinne war. Tut mir Leid - wir haben andere Aufgaben im normalen Leben zu tun als den Knigge auswendig zu lernen. Schade war es, das die meisten vielen+ schönen Bars/ Restaurants an der wundervollen, langen Strandpromenade ab 20h zu waren, so war man gezwungen die Getränke am Abend im Hotel einzunehmen. ES GIBT NUR EINE RAUCHERLOUNGE AM EMPFANG!!! Sonst ist Rauchverbot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut