Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeZum Wohlfühlen ...

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, fantastisches Frühstück, perfekter Wellnessbereich, WLAN für die komplette Aufenthaltsdauer inkl. und in allen Bereichen verfügbar.

• Modern eingerichtete Zimmer mit seitlichem Meerblick. Badezimmer mit Wellnessdusche und abgetrennten WC ebenfalls sehr gut. Bequeme Betten mit Blick auf LCD TV inkl. Sky Cinema.

• Qualität der Speisen beim Frühstück fantastisch. A-Rosa-Buffet am Abend qualitativ hervorragend.

• ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr ordentlich und es wurden alle Wünsche wie z. B. Fläschchenwärmer erfüllt.

• Lage direkt am Wattenmeer und Promenade, zum sehr schönen Weststrand zum Baden sind es genau 4 km. 5 min. zu Fuß zum Lister Hafen und der alten Bootshalle

Sehr guter Fitnessraum mit neuesten Geräten! Wellnessbereich mit Pool und Saunabereich ebenfalls hervorragend.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für das wirklich tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt auf Sylt bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rahmen Ihres nächsten Kurzurlaubes im A-ROSA auf Sylt begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben herzlichst D. Henseleit Gastgeber & Gästeservice