Exponierte Lage! Wird leider zu wenig draus gemacht. Parkplatzservice sehr gut. Die Bar hat uns auch gut gefallen. HP würden wir nicht wieder buchen. Aussenpool super.
DZ. Seitlicher Meerblick. Grösse ausreichend. WC separat. Geräumige Dusche. Kopfkissen klein. Minibar sehr minimalistisch. Keine zusätzlichen Kuscheldecken.
Es gab reichlich zu essen beim Abend Buffet. Als Hauptspeise Heilbuttfilet und Schweinebraten sonst nur vegetarisch oder vegan. Als Dessert Eis ,Tonkabohnenmousse oder Törtchen mit Schokomousse. Einfallslos. Obstangebot war super. Sehr gross alles , daher sehr ungemütlich und laut.
Eindeutig zu wenig Personal sowohl beim Abend Buffet und auch Frühstück. Tische sind nicht abgeräumt und Gäste finden keinen Platz. Anreise sehr unpersönlich. Alles stehend am Tresen. Ich durfte meine Daten ins Tablett tippen. Begrüssungsgetränk wurde mir anschließend mit gegeben . Keine Begleitung zum Zimmer und auch kein Rundgang durchs Hotel. Kenne ich anders. Service sieht anders aus.
Pool gut. Aussenpool super. Großzügiger Saunabereich. Allerdings wenig Ruhebereiche und sehr laut!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel A-ROSA Sylt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere exponierte Lage, den Parkplatzservice und die Bar positiv erlebt haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen zur Halbpension. Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie hinsichtlich des Service beim Frühstück und Abendbuffet nicht vollkommen zufrieden waren. Wir streben stets danach, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht den Erwartungen entsprach. Ihre Beobachtungen hinsichtlich der Anzahl der Mitarbeiter und der Sauberkeit der Tische werden wir intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Außerdem möchten wir uns für die unpersönliche Anreise entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir legen großen Wert auf die persönliche Betreuung unserer Gäste und bedauern, dass Ihr Empfang nicht diesem Standard entsprach. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zu den Kopfkissen und der Minibar, sind ebenfalls wertvoll für uns und werden in unsere Überlegungen zur Verbesserung einfließen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte eine weitere Chance geben, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Florian Janos Hoteldirektor A-ROSA Sylt