Wie immer, erholsame Tage in List verbracht. Wir schätzen dieses Hotel sehr und kommen immer 1x im Jahr dorthin. Und jedes Mal fällt uns der Abschied schwer! Das A-Rosa auf Sylt zählt zu unseren Lieblingshotels, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr herzlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Und ja, das Personal ist sehr jung, aber so erfrischend engagiert. Man fühlt sich einfach wohl und es ist nicht so ein steifes 5-Sterne-Hotel, was man sonst so erwartet. Was wir dieses Jahr besonders gut fanden, waren die wirklich sehr guten Kursangebote (sehr qualifiziertes Trainerpersonal) und natürlich der neu geschaffene zusätzliche Fitness-Raum mit allem, was das Sportlerherz begehrt. Das Essen - wie immer lecker!!!! Falls man überhaupt etwas zu bemängeln hätte, seien die doch sehr strammen Wasserpreise im Restaurant erwähnt und vor Ort war es nicht mehr möglich, eine Wellness-Anwendung zu buchen. Egal, was! War kein einziger Termin mehr frei. Da sollte man evtl. noch einmal dran arbeiten. Ansonsten, alles perfekt und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Das Einzige, wenn man schon was zu meckern hätte, sind die Wasserpreise im Restaurant. Das ist aber auch schon alles.
List ist ein wundervoller Ort zum Entspannen. Die Tonnenhalle und natürlich "Gosch" laden immer zum Verweilen ein. Aber auch einsame und lange Strandspaziergänge sind immer eine Wohltat. Von Bahnhof Westerland mit dem Taxi sind es ca. 20-25 Minuten. Busverkehr auch möglich, ca. 30-45 Minuten.
- Wellness
- Sport