Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhafter Aufenthalt auf Sylt im A-Rosa Resort

Das A-Rosa ist eines der größten Hotels auf Sylt. Trotz der Größe verliefen sich die Gäste in allen Bereichen. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension inkludiert. In Sachen Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Abschließeend bleibt zu sagen, dass das Preisniveau sicherlich etwas höher liegt, aber für uns die Entspannung und gewünschte Erholung dies komplett aufwiegen.

• Wir konnten aus dem Bett auf die Nordsee schauen. Das halboffene Bad mit der Möglichkeit zum Verschließen war echt Klasse. Die Ausstattung entspricht dem Standard in der Klasse.

• Es sind drei Restarants im Haus. Durch unsere HP haben wir in dem Italienischen und asiatischen Restaurant gegessen. Der Asiate mit Ihrer Küchenchefin war exzellent. Der Italiener war höherer Standard. Die empfohlenen Weine passten ausgezeichnet. Das Preisniveau war gerade noch angemessen. Des Sternerestaurant La Mer wurde von uns nicht besucht. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch abwechslungsreich. Lediglich die Barpreise erfanden wir als etwas zu teuer.

• Das sehr freundliche Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkmmend. Die von uns angesprochenen Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Das Housekeeping war morgens sehr schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an den Dünen und aus unserem Zimmer konnten wir direkt vom Bett aufvdie Nordsee schauen. In List haben sich mittlerweile auch ein paar Läden angesiedelt, so dass auch außerhalb der Anlage die Möglichkeit zum Zeitvertreib blieb.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war ausgesprochen gut und sauber. Im Schwimbadbereich waren ausreichend Liegen und der Pool war mit Innen- und Außenbecken schön groß. Der Saunabereich war mit insgesamt 6 Möglichkeizen zu schwitzen sehr umfangreich. Lediglich der Ruheraum ist bei hoher Auslastung sicherlich zu klein. Der Fitnessbereich ist sehr umfangreich ausgestattet. WLAN ist im gesamten Haus kostenfrei. In der Bibliothek wurden Abends wichtige Fußballspiele mit Beamer präsentiert. Sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2012