Jessica (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolle Lage, aber ehr 4* für viel Geld !!!!!!

Eher schlecht

Es ist schon ein schönes Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Tagesinfo, Restaurantessen im Dünenrestaurant usw. nur auf Anfrage. Täglich Infozettel auf dem Zimmer wäre nett gewesen. Erwartet ich auch von einem Hotel in der Preisklasse. Personal Gästeservice und Rezeption schwer zu erreichen per Telefon vom Zimmer. Dann haben wir uns entschieden lieber woanders zu essen, sehr schade. Keine Kaffee-und Teezubereitung auf dem Zimmer möglich, bei einem Meerblickzimmer de Luxe, Saßen wir eben ohne Kaffee auf dem Balkon :-( Der Blick ist ein Traum, aber das ist auch schon alles de Luxe auf dem Zimmer. Ein kleiner Fernseher auf dem Schreibtisch, nicht mal an der Wand, naja bei einem 3* Hotel OK. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!!!!! :-) Essen im Piratennest gut und günstig, aber nicht schick. Nett und gemütlich. Im Dorfkrug sehr persönlich und gutes Essen. Unbedingt Im Kupferkessel Kaffee und Kuch essen, sehr tolle Lage! Eismanufaktur direkt vorm Haus.

• Meerblickzimmer ein Traum, ansonsten nichts besonderes siehe oben!

• Frühstück sehr gut, aber nichts besonderes für 5* Restaurants Abends nicht genutzt, zu wenig Info über angebotene Speisen. Bar sehr nett.

• Gut
  • Beim Frühstück und an der Cocktailbar, alle super aufmerksam und nett. Schneller Check Inn und Check Out.TOP

• Die Lage ist toll, wenn man es ruhig mag. Wir fanden List am schönsten, aber das ist Geschmacksache.

• Wellness
    • Sport