Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel, Preis-Leistung-Verhältnis?

Eher schlecht

Sehr schönes Haus. Schlicht aber elegant von der Einrichtung her. Sehr stilvoll dekoriert. Toller Spa Bereich. Alles insgesamt sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr gut. Es ist wirklich für jeden was dabei. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir uns am Abreisetag doch noch geärgert. Da wir bereits um 07.15 Uhr zum Flughafen gebracht werden mussten, das Dünenrestaurant erst aber um 07.30 Uhr öffnet , stand an der Bar zwar Crossaints und Kaffee bereit, allerdings in einer überschaubaren Menge. Für Kinder stand allerdings kein Getränk zur Verfügung. Nachdem wir für unsere Kinder nach einem Wasser gefragt hatten, wollte man uns hierfür noch neun Euro abknöpfen. Erst nachdem wir nochmals betont hatten, dass das Wasser für unsere Kinder bestimmt ist, bekamen diese ein Glas. Zuvor wurde aber das Dünenrestaurant vor unserer Nase zugesperrt. Das die Fluggesellschaft Air Berlin unseren Rückflug um ganze vier Stunden vorverlegt hatte, war bestimmt nicht unsere Schuld. In einem fünf Sterne Haus sollte es in so einem Fall drin sein, das auch für die Kinder Wasser, Saft oder Tee kostenlos bereit steht. Das Arosa ist eigentlich für Familien bestens geeignet, auch wenn sich manche total versnobten Gäste über zu viele Kinder im Restaurant beschweren und sich dadurch gestört fühlen. Es betraf jetzt nicht unsere Kinder, aber als Mutter ärgert es einen, wenn man es eben mitbekommt. Aber seine "Mitgäste" kann man sich leider nicht aussuchen. Zuletzt allerdings noch ein großes Lob an die Servicekraft, Frau Lisa Schuhmacher. Sie war immer sehr aufmerksam und stets gut gelaunt.

• Alles super

• Gut
  • Frühstücksbüffet super. Abendessen auch reichlich Auswahl. Zum Spargel wäre eine selbstgemachte Sauce Hollandaise wünschenswert gewesen.

• Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Schön mit Blick aufs Wattenmeer und in unmittelbarer Nähe des Hafens

• Wellness
    • Sport