Das Hotel ist einfach fantastisch! Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Wattenmeerblick. Besonders das Buffet ist ein Genuss – liebevoll angerichtet, mit hochwertigen Zutaten und einer großen Auswahl. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, von frischen, gesunden Optionen bis hin zur Möglichkeit, sich das Korn selbst zu schroten – ein echtes Highlight! Der Spa- und Poolbereich ist ideal zum Entspannen, und der Außenpool rundet das Wohlfühlerlebnis perfekt ab. Hier kann man einfach abschalten und genießen. Absolut empfehlenswert! Auch mit Kindern!
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die herzliche Begrüßung, das Buffet sowie die Vielfalt unseres Frühstücks genossen haben. Zudem freut es uns, dass der Spa- und Poolbereich zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Florian Janos Hoteldirektor A-ROSA Sylt