Britta (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Ruhiger Ort mit herrlichem Meerblick

Herrlicher Ort zur Entspannung. Lage direkt in der der Nähe des Fähranleger List. Unser Besuch war dieses Mal außerhalb der Saison und das machte sich bereits beim Frühstück bemerkbar. Kein Kampf um die Tische oder Warten auf Geschirr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit seitlichem Meerblick (218) Direkter Blick vom Bett auf den Fähranleger und das Wattenmeer. Das Bett war groß und gemütlich. Leider war der Abfluss des linken Waschbeckens im Bad sehr langsam. Die Waage war außer Betrieb. (Vielleicht ganz gut so)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück gebucht und das Angebort war genau wie im März 2025 ausgezeichnet. Tolle Auswahl und knackige Brötchen!!!

Professionell Bei Abreise erhielten wir allerdings nicht wie andere Gäste eine Flasche Wasser. War schade! Über den Geburtstagskuchen habe ich mich sehr gefreut. Hätte ihn auch gern gegessen. Leider wurden Messer und Teller bei der täglichen Zimmerreinigung sofort mitgenommen. (Keine Chance)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Innen- und Außenpool einfach traumhaft. Ich hatte bei meiner Ankunft noch abends im Mondschein draußen geschwommen. Wunderbare Temperatur und das im Winter!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto oder dem Bus kein Problem.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Britta