Jürgen (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • ArbeitNettes Hotel

Eher schlecht

Sauberes, ordentliches Hotel. Frühstück ist in Ordnung und reichhhaltig. Allerdings ist es ziemlich peinlich, dass man beim Betreten des Restaurants nach der Zimmernummer gefragt wird. Service am Tisch läßt zu wünschen übrig. Obwohl das Restaurant ziemlich leer war, wurden leere Teller erst nach Aufforderung abgeräumt. Das Rührei muss man sich nach der Bestellung selber abholen. Das bin ich bei 5* Häusern anders gewohnt. Achtung: Handyempfang in vielen Bereichen sehr schlecht.

• Hatte ein toll ausgestattes Zimmer mit phantastischem Blick auf das Wattenmeer. Größe und Ausstattung sind 5* entsprechend.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und reichhaltig, das Restaurant hatte ich nicht genutzt. "Gosch" ist in List ansässig und hat diverse Speiselokale und ist für mich immer eine gute Adresse ;-) Ansonsten siehe Beschreibung bei "Hotel allgemein".

• Das Personal ist sehr freundlich -teilweise ZU freundlich. Bei der Ankunft wird einem der PKW samt Gepäck abgenommen. Wenn man es nicht ausdrücklich wünscht, wird der Wagen in der Garage geparkt, was teurer ist als auf dem Parkplatz. Man wird ständig und überall im Haus gegrüßt, selbst wenn der betreffende Mitarbeiter dies vor gerade erst 2 Minuten bereits getan hat -das nervt. Ein kurzes Nicken, verbunden mit einem freundlichen Blick reicht auch.

• Nicht die schönste Ecke von Sylt aber in Ordnung. Zimmer haben teilweise einen grandiosen Ausblick auf das Wattenmeer - oder aber auf den Parkplatz, was dann nicht so grandios ist...

• Geschäftsreise

Eigentlich kein schlechter Wellnessbereich. Allerdings wird man beim Betreten gefragt, wieviele Handtücher man benötigt. Das wäre ok, wenn man mit ein paar Schritten wieder am Eingang wäre und sich mit weiteren Handtüchern eindecken könnte. Dieser Weg ist aber ziemlich lang, führt durch einen langen Gang und wieder am Pool vorbei. Auf meine Frage hin, ob man Wärmekabinen im Haus hat wurde klar mit "Nein" geantwortet. Bei meiner Abreise stellte sich dann heraus es gibt doch welche. Man sollte schon wissen, was man im Wellnessbereich anbietet. Deswegen hier nur 3 Sonnen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder