Wir haben zum 20. Hochzeit Tag dieses Hotel gebucht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr fein und mit Liebe eingerichtet. Überall gibt es kleine liebevolle Details. Im Zimmer sind so viel Schränke, das Jeder seinen eigenen Bereich hat. Der Poolbereich ist riesig und trotzdem sehr gemütlich, da überall Kerzen stehen, die sogar angezündet werden. Man findet immer eine freie Liege. Leider stehen hier im Forum sehr viele Unwahrheiten, so dass wir erst gar nicht buchen wollten. Ich kann aber mit Überzeugung sagen, das diese Hotel wirklich zu empfehlen ist. Und von einem lauten Klappern im Zimmer haben wir auch nichts mitbekommen. Alles ist sehr gepflegt und mit sehr viel Überlegung eingerichtet, was man auch in einem meiner 6 kurzen Videos sehr gut sehen kann. Auch das Angebot mit HP können wir nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder wieder!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe silke, herzlichen Dank für die netten Worte. Es gibt bei 93.000 Übernachtungen im Jahr natürlich immer Vorfälle, die nicht passieren sollten, aber überall passieren können. Wir steuern unsere Gäste sehr aktiv auf die Bewertungsportale, daher erhalten wir sehr viel Feedback,... sehr viel mehr als andere Hotels. Hier sind negativ aufgeladene Gäste natürlich immer vokaler, als die vielen Gäste, die (im 5 Sterne Bereich erwartungsgemäß) zufrieden waren. Ich habe mich über Ihre Zeilen aber besonders gefreut. Frohe Weihnachten und bis bald. Ihr Gordon Debus