- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die Zeit "Zwischen den Jahren" im A-Rosa Sylt und waren dieses Mal wieder hellauf begeistert vom Hotel und besonders den freundlichen und aufmerksamen Angestellten. (Da gab es bei unseren letzten Aufenthalten einige Bemängelungen). Jedoch ist die gesamte Insel während dieser "kleinen Hauptsaison" recht überfüllt, so dass wir eher die ruhigeren Monate November oder Februar auf Sylt bevorzugen. Das Hotel ist gerade in einer Umbruchphase und erfindet sich neu: weg vom klassischen Luxushotel, Sternerestaurant und ital. Restaurant geschlossen, mehr Betonung auf Familien und günstige Halbpensionsangebote. Zur Weihnachtszeit war das A-Rosa Sylt voll ausgebucht, so dass noch ein 2. Frühstücksraum (im Restaurant Spices) angeboten wurde. Unsere Empfehlung ist eine Suite zu buchen, da hat man immer Ruhe im ehem. Restaurant La Mer und kann den Tag sehr entspannt beginnen. Zu unserem Arrangement gehörte auch ein Abendessen, welches von sehr guter Qualität war. Jedoch sollte man auch die reichhaltige Restaurantvielfalt auf der Insel kennen lernen. Interessant war auch die Küchenführung und der Blick hinter die Kulisse einer Hotel-Großküche. Unsere Suite bestand aus getrennten Wohn- und Schlafzimmer, Bad, WC/Dusche und gr. Flur, wo man sich herrlich ausbreiten kann. Neben dem morgentlichen Aquafitness in dem wunderschönen Poolbereich habe ich auch eine Yogastunde bei der bezauberten Sarah Bronner besucht und fand es nur etwas schade, das diese extra mit 10 Euro berechnet wurde, da die anderen umfangreichen Sportangebote (Pilates, Muskelentspannung, BBP, Rückenfit usw.) kostenlos sind. Nicht verpassen sollte man die nachmittägliche Genussstunde vor dem Kamin und die Abendunterhaltung mit Livemusik an der Bar. Mittlerweile haben wir alle 4 A-Rosa Hotels besucht und können sagen: A-Rosa Sylt ist das schönste und bleibt unser Lieblingshotel in Deutschland!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex, über die umfangreiche, positive und passende Bewertung freue ich mich ganz besonders und bedanke mich im Namen unseres Teams. Ja, die Sarah ist wirklich eine Perle. sie war gerade für 3 Monate in Indien und hat sich im Bereich Yoga weitergebildet. ich freue mich, dass sie nun seit letzter Woche wieder bei uns ist. Ihr Gordon Debus