- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum Wohnen, genießen der Speisen und Getränke, zum Verwöhnen an der Bar bestens geeignet, aber nicht als Wellness- Hotel zu bezeichnen, weil von Pool über Sauna bis zu Ruheplätzen oder Wellnessbar nichts funktioniert hat, die Lage ist einzigartig und die lichtvolle Architektur ebenso, auch waren die Musikbegleitungen an den Abenden am Kamin.--wo sogar getanzt werden konnte super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, schade das Sie dies so empfunden haben. Wir haben vor Ort alle Maßnahmen vollzogen um Sie darüber zu informieren, dass die Meerwasserzuleitung beschädigt ist und bei den Witterungsbedingungen kein Taucher für einen Einsatz zu gewinnen war. Die ist meiner Meinung nach auch für jeden Gast absolut nachvollziehbar. Es ist ja kein Pflege- oder Management Fehler, wenn die Winterstürme in der 300 m langen Meerwasserleitung ein Riss hervorruft? Das dies nicht bei jeder Wetterlage "eben mal schnell" repariert werden kann, ist doch verständlich? Dies wurde auch im Haus in unserer Tagesinfo "DER TAG" jeden Zweiten Tag auch genauso offen und transparent beschrieben. Dies bedeutet doch aber nicht, dass unser Pool nicht funktioniert? Sicherlich war die Salzkonzentration nicht auf dem gewünschten Niveau, aber mit "nichts funktioniert" find ich, sind wir unseren Bemühungen nicht entsprechend bewertet worden. Ihr Gordon Debus