Sehr stilvolles Ambiente innen, grosszügige Bar/Lounge, die zum Verweilen vor dem Riesen-Glas-Kamin einlädt. Klasse Zimmer, toller Blick auf Strand/Meer, und ein überragender Wellness-Bereich mit Innen-und Aussenpool (Schleuse zum Durchschwimmen). Frühstücksbuffet sehr gut, grosse Auswahl, alles frisch, freundlicher, aufmerksamer Service. Abends haben wir auswärts gegessen, aber das Sterne-Restaurant soll seine - exklusiven - preise mehr als wert sein, sagten uns andere Gäste. Publikum gehoben, jünger als erwartet, aber alle sehr entspannt - bei der Umgebung... .-) Sylter Wetter ist anders. Deswegen fahren wir gern dahin. Ordentlich durchblasen lasssen bei Strandspaziergängen, der Nordsee (Blanke Hans) in die Gischt schauen, und der Regen verzieht sich meistens schnell, da sehr stürmisch. Eine Auswahl guter Kopfbedeckungen 8windfest) empfehlenswert, und auch im Winter die Sonnnbrille nicht vergessen...
Gross, freundlich, perfekt eingerichtet, sehr schöner und grosszügiger Nass-Bereich, sehr schöner Meer-/Strandblick auch von den seitlichen Zimmern.
Frühstücksbuffet vorzüglich, abends auswärts gegessen, daher nur Hören-Sagen, das die Sterne-Küche ihr Handwerk versteht.
Freundlich, umsichtig, unaufdringlich. Zimmerreinigung tip-top.
List liegt an der Nordspitze, und da ist es schon ruhiger, aber zum Wandern oder Baden (im Sommer) perfekt. Kampen ist nicht weit - wer es exklusiver zum Shoppen oder Essen mag, wird dort alles finden... Der Inselbus wird auch am Wochenende in guten Abständen direkt vor der Tür (alle 20 Minuten), nach Westerland sind es ca. 30 Busminuten. Empfehlenswert für Bahn- (wie wir) oder Fliugreisende - Hotel hat gute, recht günstige Mietwagen (Toyota IQ), oder Europcar in Westerland sehr gute Angebote (Smart ca. 30 Euro Tag, Golf ca. 55)
- Wellness
- Sport
Der beste Wellness-Bereich auf Sylt. Das Schwimmbad ist einzigartig - unbedingt ausprobieren!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |