- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir in der Wintersaison eine Auszeit in dem neuen A-ROSA Resort auf Sylt gegönnt. Die vier Tage sind wie im Flug vergangen, denn im REsort selbst gibt es jede Menge vor allem sportliche Aktivitäten, die angeboten werden. Der Wellnessbereich hat einen bemerkenswerten Meerwasserpool innen und außen, das hat bisher auf Sylt gefehlt und ist eine Bereicherung für die Insel. Wer Beauty-Anwendungen buchen möchte, sollte sich vorab gut beraten lassen, die Mitarbeiter sind sehr kompetent. Ich habe mich für eine Clarins-Anwendung entschieden und war durchweg begeistert. Das Design des Hauses ist ungewöhnlich für Sylt, aber ich finde die klaren Linien persönlich sehr schön. Bei den Zimmern sollte man sich unbedingt für die Meerseite entscheiden, es gibt nichts erholsameres, als Abends die Dämmerung auf dem Balkon mit Blick auf die See zu genießen. Schön finde ich auch das neue Restaurant-Konzept, es gibt hier keine Halbpension, sondern man hatdie Wahl zwischen drei Restaurants: italienisch, asiatisch und Gourmet. So ist auch hier Abwechslung garantiert! Die Lage in List ist perfekt für Ruhesuchende, Gosch ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ansonsten gibt es auch im Ort nette, kleine Restaurants wie die Dorfwirtschaft. Mit dem Fahrrad oder dem Auto ist man schnell am Weststrand oder am Ellenbogen. Ich habe auch das Naturgewaltenmuseum in List besucht, das ich ebenfalls - gerade bei schlechtem Wetter - sehr empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut