Wir waren nun das zweite Mal im Arosa auf Sylt - und es war wiederholt eine einzige Enttäuschung. Das erste Mal war schon eine einzige Katastrophe, so dass wir sogar eher abreisen wollten. Aber eine zweite Chance hat jeder verdient. Doch das hätten wir uns hier leider sparen können. Das Personal im Restaurant ist arrogant und unfreundlich. Man fühlt sich leider sehr unwohl, alles kommt einem sehr lieblos vor. Trotz gebuchter HP gingen wir lieber außerhalb essen. Unser Hauptgang beim Abendbuffet war leider kalt, der Wein ungenießbar. Das Personal hat sich vor unseren Augen angegiftet, nicht wirklich schön für einen Gast. Die Zimmer waren wiederholt nicht gut gereinigt. Handtücher waren vor Erstbenutzung dreckig, die Heizung voller Staub. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist einfach unschön. Es gibt so tolle Hotels auf Sylt, die einem dem Urlaub so schön wie möglich gestalten. Das Arosa gehört leider nicht dazu - und wir werden hier auch nicht wieder herkommen. Wir können nur abraten, hier Urlaub zu machen. Die kostbare Zeit und das Geld sind einfach zu schade dafür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Resort und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und die konstruktive Kritik in unseren Teams besprechen. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen. Melden Sie sich gern. Mit den besten Grüßen von Sylt. Melanie Leiterin Gastgeber & Gästeservice