- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel auf Sylt liegt malerisch eingebettet in die Lister Dünenlandschaft und ist sehr ansprechend eingerichtet. An der Zimmerausstattung gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln. Leider zählt es, aufgrund des Service (Auftreten und Handlungen einiger Mitarbeiter), der Sauberkeit im provisorischen Gastronomiebereich (Abräumen usw.) sowie der Vielfalt der Speisenauswahl, nicht zu meinen favorisierten A-ROSA-Hotels. Sehr schade, denn Sylt ist eine wunderschöne Insel! Hinweis: Zu meiner Reisezeit wurde das Frühstück- und das Abendbüfett in den Meetingräumen (aufgrund von Umbaumaßnahmen der Restaurants) angeboten, sodass nach erfolgreichem Abschluss der Bauarbeiten, ein anderes Niveau des Speisens mit entsprechendem Service sicherlich bzw. hoffentlich gegeben ist. Die Tatsache des Restaurantsumbaus wurde mir persönlich zu spät, 14 Tage vor Anreise, bekannt gegeben. Eine Information diesbezüglich während des Buchungsprozesses hätte ich als sinnvoll und ehrlich erachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | A |
Liebe Anne , ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Serviceleistung sehr ernst nehmen und die konstruktive Kritik in unseren Teams besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Sylt Urlaub noch einmal besuchen, sodass wir Ihnen unsere neu gestalteten Restaurants persönlich vorstellen können. Mit den besten Grüßen von Sylt. M.Scholten Leiterin Gastgeber