- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir eine Wellnesswochenende mit einer Freundin im A-Rosa gegönnt. Wir sind gern auf Sylt, zum ersten Mal waren wir Gäste im A-Rosa und wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich, generell das Personal sehr nett und man gab uns einige Tipps für einen gelungenen Aufenthalt. Die Zimmer großzügig, der Wellnessbereich unschlagbar. Einziger Wermutstropfen: Kinder in der Sauna (nicht ständig). Die Kneippbecken wurde als Badewanne "mißbraucht" und die Geräuschkulisse passte nicht in die Sauna, wo es doch ein wenig ruhiger zu gehen sollte. Fand ich schade aber passiert ja nicht ständig. Der Poolbereich ist großzügig und lädt zum Schwimmen ein. Jeden Morgen gab es Aquafitness. Das Frühstücksangebot war vielfältig, viele frische und gesunde Produkte. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettine |
Liebe Bettine, vielen Dank für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten un zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rahmen Ihres nächsten Wellnessurlaubes im A-ROSA Sylt begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Herzlichste Grüße von Sylt! M.Scholten Leiterin Gastgeber