- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjährige Travel Charme Kunden probierten wir dieses Mal das Ifen aus. Das Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert; alles tiptop. Herr Jäger versteht es, den Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchte ich Georges-die gute Seele des Hauses! Auch die Wanderungen mit Gerd-einmalig! Einziger "Kritikpunkt": Wenn man in den Bergen ist, möchte man auch mal eine gewisse gemütliche Hütt´n-Atmosphäre geniessen. Hier könnte man evtl., ähnlich wie in Werfenweng, eine Hütt´n-Bar im Außenbereich platzieren. Nach dem Essen könnte man dort noch ein wenig zusammen sitzen. Die vorhandene Bar lädt nicht gerade zum langen Verweilen ein. Auch ein "Schnapserl" für 13 € (Subirer-der Schnaps der "armen" Leute) ist nicht gerade einladend. Ansonsten alles i.O. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Lieber Herr Harry, vielen, vielen Dank für die tollen Komplimente für unser Hotel und vor allem für unser komplettes Team! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste von unserem Hotel überzeugen können und Sie gerne wieder zu uns ins Travel Charme Ifen Hotel kommen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hirschegg, Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger und das gesamte Team