Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Erholung. Seit 2012 sind meine Ehefrau und ich mindestens 1 x pro Jahr für mehrere Tage zu Gast.
Es ist alles vorhanden, was zu einem Zimmer in einem solchen Hotel gehört. Wir hatten eine Junior Suite gebucht
Frühstück, Jause und Dinner lassen keine Wünsche offen. Nur die Ausstattung von "Theo´s Restaurant" ohne Tischdecken nach dem Umbau im November 2018 ist eines ***** Sterne Hotels nicht angemessen. Benennen Sie das Restaurant in "Theo´s Bauernstuben" um, dann weiß man eher um die Ausstattung Bescheid. Zumindest sollten die Bestecke auf einer Serviette liegen und nicht auf der blanken Tischplatte.
Im ganzen Haus freundlich und hilfsbereit.
560 km Anfahrt.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist großzügig und mit allem ausgestattet. Schwimmbad, Whirl-Pool, Saunen, Kräuterdampf-Sauna, Sole Bad und Möglichkeiten von Massagen. Etwas zu laute Klaviermusik an einigen Abenden im Barbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Jürgen, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben. Schade, dass Ihnen das neue Set-up im Restaurant Theo´s nicht zusagt. Hier haben wir bewusst auf Tischdecken verzichtet, um das neue Gesamtkonzept, welches auf Gemütlichkeit aus ist, zu komplettieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team