Magdalena (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.

Wir haben den ersten Eindruck dieses Hotels bereits 12 x erlebt. Daran können Sie erkennen, dass es mehr als gut und zufriedenstellend ist, wenn man dort zu Gast ist. Für uns wie immer sehr gepflegt und ausgesprochen erholsam.

• Fernseher, WLAN, Juniorsuite mit zusätzlicher Couch, Kühlschrank,

• Wer mit dem täglichen Angebot nicht zufrieden war, gehört offensichtlich zu den Berufsnörglern. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Badebekleidung von einigen Gästen bei der mittäglichen Jause. Unser ausdrücklicher Dank an das Küchenpersonal.

• Stets hilfreiches Personal, dem keine Frage lästig war.

• Die Anreise aus Bonn beträgt ungefähr 580 km, die wir ohne größere Pause und Staus zurückgelegt haben. Die Ausflugsziele sind zahlreich und ohne eigenes Kfz dank der Walserkarte kostenlos erreichbar,

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist mehr als gut ausgestattet. Besonders der neuere Außenpool verführt zu einem längeren Aufenthalt, da der Blick in die Landschaft ein Traum ist. Wir hätten gern etwas mehr Wassergymnastik begrüßt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena
    Alter:71+

Liebe Magdalena, wir sind dankbar für das tolle Resümee von Ihnen! Das gesamte Team freut sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel