Einfach ein Traum....von A bis Z. Komme immer wieder gerne hier her. Stimmt alles.... WLAN wird einem gleich bei der Ankunft mitgeteilt. Also auch hier....top Service. Die 5-Sterne sind absolut verdient und trotzdem kann man sich locker und bequem dort bewegen
Alles super, sogar Musik (vom TV oder Radio) im Badezimmer. Alkoholfreie Getränke vo der Minibar sind kostenlos.
Herrvorragendes Angebot, das Frühstücksbuffett ist schlicht weg phenomenal. Nur schon das Flockangebot am Morgen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, dass auch mal Zeit für einen Schwatz hat.
Fantastische Lage, mit Blick ins Tal und die Berge. Anreise ist auch mit ÖV bestens, da der Bus vom Bahnhof Oberstdorf 2 Weg-Minuten vor dem Hotel hält. Das Hotel empfiehlt sich eher für Ruhesuchende (Nightlife und Party gibts ja auf Ibiza !!) Ich freue mich besonders auf die tollen Wanderwege und das ich da auch problemlos joggen und biken kann.
- Wellness
- Sport
Vielleicht ein ganz kleiner Abstrich; das Wasser im Indoor-Pool ist etwas zu kalt. Aber dafür kann man sich im warmen Sprudelbad draussen wieder erwärmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, ein herzliches „Vergelt’s Gott“ für die wirklich ausführliche und positive Beurteilung unseres Hauses. Am schönsten ist natürlich, dass Sie unser komplettes Team in den höchsten Tönen gelobt haben. Unser ganzes Team freut sich schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Travel Charme Ifen Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hirschegg, Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger