Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Stadtmenschen füheln sich in der Natur sehr wohl!

Gut

In einer sehr schönen Lage befindet sich ein Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier kann man sich prima erholen z.B. laden die Wanderwege zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Insgesamt ist das Kleinwalsertal mit seinem schonenden Umgang mit der Natur immer eine Reise wert.

• Sehr gut ausgestaltete Zimmer

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksangebot. Leider beim Abendessen nicht immer Salat Büfett. Etwas abwechslungsreicher könnte es auch sein. Das ist aber Kritik auf höchstem Niveau, weil man sonst nicht auszusetzen hat.

• Gut
  • In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Es war zu spüren, dass sie Spass an Ihrer Arbeit haben. Super: kostenlose Getränke zum Wandern; Walsercard (Bus und Lift) kostenlos. Kleine Kritik: mal fehlten die Handtücher, mal wurden die leeren Flaschen nicht weggeräumt oder richtig Staub gewischt; aber nach Hinweis alles bestens

• Super Umgebung. Herrliche Natur.

Man kann nicht alles nutzen. Sehr umfangreich und für jeden etwas da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Gast Burkhard, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Sie unser schönes Tal mit Ihrer kostenfreien Gästekarte erkunden konnten und Ihnen hier der Umgang mit der Natur gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Direktor und Gastgeber Ralph Hosbein und Team