Ein neueres Hotel aus der Travel Charme Gruppe. Alle besonders gut. Auch diese Haus ist genial. Im Kleinwalsertal gelegen. Modern und historisches im Hotelbau verbunden. Moderner Komfort, der kaum noch Wünsche offen läßt. Großer Wellnessbereich und Innenpool. Excellentes Essen, tolle Büffets mit viel Auswahl. Gehobens Hotel. Merkt man auch an den Preisen. Es lohnt sich auch nach den Arrangements zu sehen. Der Besitz der Travel Charme Hotelcard ist auch lohnend. Es gibt weitere excellente Hotels dieser Gruppe. Wer tollen VERWÖHNSERVICE sucht, ist hier immer goldrichtig. Außerdem ist in den Sommermonaten ein Bergbahnticket mit vielen Bahnen dabei.
TOP! Modern ausgestattet. Man hörte fast nichts von anderen Zimmern. Schönes großes Bad mit separaten WC; extra Dusche und Badewanne. Viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Minibar enthalten. Flachbildfernseher. Der allerding seine " Macken " hatte. Mitunter wollte sich das normale TV nicht einstellen. Es gibt auch ein Kissenmenü, wo man sich extra Kissen bestellen kann. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon oder Terasse. Der Ausblick morgens oder abends ist traumhaft.
Gehobene Gastronomie. Leckere Gaumenkitzel und viel Auswahl. Zum Frühstück gibt es Eiervariationen zum Auswählen. Vieles an unterschiedlichen Zeralien, Marmeladen, Wurst, Käse, Säften und Milch usw. Beim Abendessen gab es unterschiedliche Thmen. ( Für mich insgesamt etwas zu fischlastig gewesen ). Alles sehr lecker, frisch und kreativ. Wir hatten mit Genuss Plus reserviert. Das bedeutet: viele Gaumenfreuden und Spezialitäten. Beim Essen gibt es einen wunderschönen Blick auf die Berge.
VOM FEINSTEN!. Begonnen bei der Reservierung, beim Einchecken, Kofferservice auf das Zimmer. Im Restaurant beim jedem Essen. Zimmerreinigung war auch Top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Im Kleinwalsertal in einem kleinen Ort an der Hauptstraße gelegen. Aber dennoch sehr ruhi. Mit Blick ins Tal oder auf die Berge. ( Je nach Zimmer ). In den Sommermonaten sind viele Bergbahnen im Preis mit enthalten. Das lohnt sich sehr!. Ansonsten gibt es im Ort nicht viel. Aber das Hotel bietet auch genug !
- Wellness
- Sport
Großer Innenpool, Wirlpool mit Liegen im Außenbereich. Innen gibt es einen Spa-Bereich vom Feinsten. Massagen usw. werden auch angeboten. Verschiedene Ruhebereiche. Das Wasser im Innepool empfanden wir als kühl.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, das gesamte Travel Charme Ifen Hotel bedankt sich für dieses riesen Lob für ihre Arbeit. Herzlichen Dank! Es ist sehr schön, dass wir Sie gut umsorgt haben und sie einen entspannten Aufenthalt bei uns gehabt haben. Ebenso erfreulich ist, dass Ihnen unser Hotel aber auch das Kleinwalsertal sehr gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel, Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger und das gesamte Team