Klaus (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Kleinwalsertal

Gut

Schönes Hotel im Kleinwalsertal Schöne große Zimmer Sehr gutes Frühstück Fahrkarten für die Bergbahnen inclusive Sehr angenehmer Aufenthalt

• Angenehme Zimmergröße Schönes Bad Sauber und ordentlich Gute Ausstattung Bei geschlossenen Fenster sehr ruhig.

• Frühstück war sehr gut. Sehr gute Auswahl. Schöne Einrichtung.

• Freundlicher Empfang Guter Service beim Frühstück Schneller und freundlicher Check-Out

• Gut
  • Direkt oberhalb Bushaltestelle "Außerhirschegg" Ca. 20 Minuten per Bus von Oberstdorf Bahnhof

Wandern. Seilbahn-Fahrkarte war inclusive!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Kleinwalsertal. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die großen Zimmer, das sehr gute Frühstück und die inkludierten Fahrkarten für die Bergbahnen gefallen haben. Ihr Lob zum freundlichen Empfang, dem guten Service beim Frühstück und dem schnellen Check-Out geben wir gerne an unser Team weiter. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Sauberkeit, die gute Ausstattung und die ruhige Atmosphäre in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit zum Wandern und die Seilbahn-Fahrkarten gut nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor