Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem grandiosen Bergpanorama. Das Personal im gesamten Haus ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war mit einem wunderschönen breiten Doppelbett ausgestattet zu dem man ein Kissenmenü wählen kann für den erholsamen Schlaf.
Das Restaurant ist gerade neu umgebaut und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Beim Frühstück fehlt es an nichts auf Wunsch erhält man auch frische Smoothies und frischgepresste Säfte.
Das Personal geht auf alle Wünsche der Gäste ein, es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel liegt sehr zentral zur Busstation und zum nächsten Lift der einen zu den Bergbahnen bringt
- Sport
Der fast 25 m lange Pool ist jeden Tag von 7.00 - 22.00 nutzbar und hat eine angenehme Wassertemperatur. Der Whirlpool außen ist ganzjährig nutzbar bei angenehmen 38 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und hoffen sehr, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel