Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gern!

Wir haben schon zum 4. Mal hintereinander Ende Februar/Anfang März unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht und freuen uns jetzt schon wieder auf das kommende Jahr!

• Wir buchen immer Panorama-Bergblick mit Abendsonne und einem grandiosen Ausblick auf den Widderstein!

• Sehr lecker, gesund und für jeden etwas dabei!

• Da wir schon seit Jahren die gleichen Mitarbeiter erleben dürfen, zeigt das für uns ein gutes Klima in der Belegschaft, was sich auch im Service zeigt! Wir sind voll zufrieden!

• Wir haben das Kleinwalsertal ins Herz geschlossen, familiär und gemütlich! Wo kann man direkt zum Lift laufen, der auf der gegenüberliegenden Straßenseite beginnt, nur wenige Stationen mit dem Skibus zur Langlaufloipe fahren oder eine Schneeschuhwanderung (im Hotel kostenlos ausleihbar!) in einem idyllischen Tal Richtung Schwarzwasserhütte unternehmen? All das bietet das Kleinwalsertal und das Hotel!

• Gut

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, um ein paar Bahnen zu ziehen! Leider ist die Gradieranlage immer noch oder schon wieder defekt, worauf ich mich immer freue.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen auch Ihr 4. Aufenthalt bei uns fantastisch gefallen hat. Schön, dass Sie besonders unsere Mitarbeiter erneut überzeugen konnten. Sehr geehrter Gast Ulrike, wir würden uns freuen, Sie bald das 5. Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team