- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir leider sehr Pech mit dem Wetter hatten, war der Aufenthalt sehr angenehm. Der Wellness Bereich war in unserem Fall völlig ausreichend und wir waren teilweise fast alleine im Ruheraum. Dies ist ja in Wellness-Hotels gerade bei schlechtem Wetter nicht unbedingt üblich. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel für ein Wochenende auf jedem Fall empfehlen. Dies spricht auch für die komplette Kette der Travel Charme Hotels. Wir haben bereits die 2 weiteren in Österreich besucht. Auch diese waren TOP !!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen, vielen lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung unseres Hauses. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch unser Hotel Team gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie sich erholen konnten und sind uns sicher, wir können Sie auch bei Ihrem nächten Aufenthalt wieder rundum veröhnen! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal, Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger und das gesamte Team