- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein gutes Fünfsterne-Hotel im Kleinwalsertal. Wenn man nach Vorarlberg fährt, dann würde man sich doch mehrere Einheimische wünschen, die in einem Hotel arbeiten und so für Authentizität sorgen. Die Zimmer sind schön und gemütlich sowie modern kombiniert. Das Essen ist sehr gut. Das Service beim regulären Abendessen im Speisesaal könnte wesentlich aufmerksamer sein. Nur im Hotelrestaurant nebenan wird man auf sehr hohem Niveau bedient. Im Großen und Ganzen ein gutes Fünfsterne-Hotel, das nicht begeistert aber zufrieden stellt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast Tom, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundenen Mühen. Es freut uns dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt zufriedenstellen konnten, bedauern aber das wir Sie nicht 100% von uns begeistern konnten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Service aufgenommen und werden unsere internen Abläufe daraufhin prüfen und diskutieren. Schön, dass Sie in unserem Gourmetrestaurant "Kilian Stuba" restlos begeistert waren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger mit Team