Ines (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Goldene Hochzeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Familienfest geplant, Goldenen Hochzeit. Alles wurde perfekt unseren Wünschen entsprechend, umgesetzt. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und die Küche exzellent. Der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet, sehr grosszügig. Allerdings muss das Personal noch etwas üben. Die Dienstleistungen sowie die Betreuung sind nicht erstklassig. Im Gegensatz zu anderen Bereichen des Hotels fällt dieser Bereich sehr ab. Es wird nach keiner Anamnese gefragt und einfach massiert. Die Damen sind anscheinend auch nicht fachmännisch ausgebildet. Aber sonst insgesamt, ein typisches Travelcharmehotel. Das Fürstenhaus ist mit Abstand das Beste im Süden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr verehrte Ines, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Goldene Hochzeit bei uns gut verbracht und genossen haben und hoffen, dass sich auch Ihre Familie bei uns wohl gefühlt hat. Leider haben Sie in unserem Wellnessbereich nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit angetroffen. Dies nehmen wir gerne als Anlass interne Schulungsmaßnahmen durchzuführen, sodass Sie sich bei Ihrem 51. Hochzeitstag in unserem Haus vollkommen verwöhnen lassen können. Wir möchten uns auch noch herzlich für Ihren Eintrag bei HolidayCheck und dem großen Lob an alle Mitarbeiter bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Peter & Rafaela Hoeck Domig Direktion & Gastgeber